Le Nostre Ricette
DELIZIATI CON PRODOTTI GUSTOSI E SALUTARI

Nella nostra polpa di frutta troverai soltanto frutta allo stato puro. Questo è il modo in cui interpretiamo il “100% PURE FRUIT”, perché per noi i conservanti sono un tabù. Questo aspetto ci sta particolarmente a cuore perché solo così possiamo offrirti il miglior sapore e il massimo beneficio di ogni frutto. I nostri prodotti oltre ad essere facili da preparare sono gli alleati perfetti per un’alimentazione sana e naturale.

 

Utilizza il menu qui sopra per esplorare tutte le ricette.  

Crostata vegana al passion fruit PROCEDIMENTO:
BASE:
1- come prima cosa aggiungi la farina in una ciotola e a seguire un pizzico di sale e lo zucchero.
2- mescola gli ingredienti asciutti insieme.
3- aggiungi il burro tagliato a cubetti (il burro va preparato a temparatura ambiente almeno un’ora prima di iniziare - non va sciolto in padella)
4- quindi mescola bene, fino a creare un impasto con una consistenza simile alla sabbia.
5- ora aggiungi la panna liquida gradualmente ed inizia a mescolare bene, fino a creare un impasto liscio.
6- copri con una pellicola e fallo riposare per circa un’ora in frigorifero.
7- una volta riposata, stendi la base di crostata, e quindi copri la base con carta forno e distribusci un peso sulla superficie (di solito si usano I legumi crudi tipo ceci o lenticchie).
8- cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti (modalità forno statico).
9- lascia riposare, nel frattempo inizia a preparare il ripieno (si puo’ preparare anche il giorno prima).

CREMA AL PASSION FRUIT:
1- in una padella grande aggiungi la crema di formaggio e lo zucchero.
2- mescola insieme a fuoco basso fino ad amalgamare il composto.
3- aggiungi la polpa di passion fruit e mescola di nuovo a fuoco basso fino ad ottenere una crema liscia senza grumi.
4- crea la gelatina vegana mescolando la polvere di Agar Agar con l’acqua calda in un piattino e mescolate bene finche’ si scioglie.
Lasciatelo addensare per 5 minuti.
5- quindi, versa il composto di passion fruit sulla crostata precotta.
6- si conserva in frigorifero per 4 giorni.

INGREDIENTI:
BASE:
▪️250g di farina 00
▪️2 cucchiai di zucchero bianco
▪️un pizzico di sale
▪️250g di burro vegano temperatura ambiente o olio di cocco (si puo’ usare il burro normale per la crostata non vegan)
▪️115ml di panna vegana liquida o latte di cocco denso (si puo usare l panna liquida normale per la versione non vegan)

CREMA AL PASSION FRUIT:
▪️750g di crema di formaggio vegano (Philadelphia per la versione non vegan)
▪️200g di zucchero
▪️200g di polpa di maracujà

GELATINA:
▪️½ cucchiaio Agar Agar in polvere
▪️2 cucchiai di acqua calda

DECORAZIONI:
▪️Lamponi freschi o altra frutta a piacere

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AçAI NA TIGELA

Il famoso "açai na tigela" e' una scodella di açai frullato con altri ingredienti, normalmente decorato con muesli e frutta fresca.

Ingredienti:
1- 200/300 gr di polpa di açai
2- 2/3 cl di sciroppo di guaranà
3- una banana

Inserire nel frullatore gli ingredienti sopraindicati (inserite per prima la banana in modo da facilitare la frullatura) e frullare fino a quando non sara' raggiunta una consistenza cremosa come nelle foto illustrative.
Decorate con qualsiasi tipo di frutta fresca (banane, fragole, ananas...), cereali (muesli, frutta secca, cocco a scaglie...) e miele.

IL SUCCO

Açaítiamo rappresenta la nuova frontiera del succo di frutta, da oggi infatti il succo di frutta sei te a farlo!
Noi ti diamo la polpa del frutto e te fai tutto il resto, per un'esperienza da bere senza precedenti...
Con le comode polpe da 100g si fa in un attimo, con una qualita' e una bonta' incredibile.

Per preparare il tuo succo di frutta 100% naturale basta seguire i seguenti 6 passi:

1-estrarre 100g di polpa dal freezer
2-bagnare la confezione per qualche secondo sotto l'acqua
3-taglIare la polpa e versarla nel frullatore
4-aggiungere 150ml d'acqua
5-aggiungere un dolcificante a piacere (zucchero, miele, ecc..)
6-frullare

Alla tua fantasia non ci sono limiti: divertiti a mischiare 2 o piu' tipi di frutta insieme creando il tuo abbinamento preferito.



Preparazione semplice e veloce

Pronti a gustare la nostra polpa di frutta in 4 semplici passaggi.

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