Le Nostre Ricette
DELIZIATI CON PRODOTTI GUSTOSI E SALUTARI

Nella nostra polpa di frutta troverai soltanto frutta allo stato puro. Questo è il modo in cui interpretiamo il “100% PURE FRUIT”, perché per noi i conservanti sono un tabù. Questo aspetto ci sta particolarmente a cuore perché solo così possiamo offrirti il miglior sapore e il massimo beneficio di ogni frutto. I nostri prodotti oltre ad essere facili da preparare sono gli alleati perfetti per un’alimentazione sana e naturale.

 

Utilizza il menu qui sopra per esplorare tutte le ricette.  

Bounty pitaya PROCEDIMENTO:
1- in un frullatore potente, aggiungi il latte di cocco con la frutta congelata
e frulla tutto insieme per circa 60 secondi finche’ risulta compatto denso e
cremoso.
2- aggiungi il cocco essicatto e mixa insieme.
3- prepara una teglia da forno, coprendo con due fogli di carta da forno.
4- metti il composto ottenuto su due fogli di carta forno e, con una spatola, stendi
un rettangolo dello spessore di 2 cm.
5- conserva in freezer e lasciala congelare per una notte.
6- Il giorno dopo ricavate dei rettangoli delle dimesioni di 8 cm x 3 cm. Modellate
i rettangoli cercando di arrotondare gli angoli. Mentre prepari il cioccolato
rimmeti le barrette nel freezer.
7- fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde.
8- togliete le barrette di cocco dal freezer.
9- immergete le barrette nel cioccolato fuso, una alla volta, aiutandovi con una
forchetta.
Disponete i vostri Bounty su un foglio di carta da forno e metteteli in frigorifero
in modo che il cioccolato si solidifichi, ci vorrà circa 1 ora.
Et voilà! I Bounty di pitaya fatti in casa sono pronti!

Conservate in freezer e toglieteli qualche minuto prima di mangiarli.

Quantità: 24 barrette
Tempo di preparazione:
1- 10 minuti la prima fase (riposa per una notte in freezer)
2- 20 minuti la seconda fase il giorno dopo (riposa per un’ora in frigo + una notte in freezer)

INGREDIENTI:
Per il composto della barretta:
▪️200 ml Cocco27 @perfetto_raw_juice
▪️300 g polpa di pitaya congelata @acai_ti_amo
▪️3 banane mature congelate
▪️100 g di cocco essicatto
Per la copertura:
▪️150 g cioccolatto fondente vegano

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AçAI NA TIGELA

Il famoso "açai na tigela" e' una scodella di açai frullato con altri ingredienti, normalmente decorato con muesli e frutta fresca.

Ingredienti:
1- 200/300 gr di polpa di açai
2- 2/3 cl di sciroppo di guaranà
3- una banana

Inserire nel frullatore gli ingredienti sopraindicati (inserite per prima la banana in modo da facilitare la frullatura) e frullare fino a quando non sara' raggiunta una consistenza cremosa come nelle foto illustrative.
Decorate con qualsiasi tipo di frutta fresca (banane, fragole, ananas...), cereali (muesli, frutta secca, cocco a scaglie...) e miele.

IL SUCCO

Açaítiamo rappresenta la nuova frontiera del succo di frutta, da oggi infatti il succo di frutta sei te a farlo!
Noi ti diamo la polpa del frutto e te fai tutto il resto, per un'esperienza da bere senza precedenti...
Con le comode polpe da 100g si fa in un attimo, con una qualita' e una bonta' incredibile.

Per preparare il tuo succo di frutta 100% naturale basta seguire i seguenti 6 passi:

1-estrarre 100g di polpa dal freezer
2-bagnare la confezione per qualche secondo sotto l'acqua
3-taglIare la polpa e versarla nel frullatore
4-aggiungere 150ml d'acqua
5-aggiungere un dolcificante a piacere (zucchero, miele, ecc..)
6-frullare

Alla tua fantasia non ci sono limiti: divertiti a mischiare 2 o piu' tipi di frutta insieme creando il tuo abbinamento preferito.



Preparazione semplice e veloce

Pronti a gustare la nostra polpa di frutta in 4 semplici passaggi.

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