Le Nostre Ricette
DELIZIATI CON PRODOTTI GUSTOSI E SALUTARI

Nella nostra polpa di frutta troverai soltanto frutta allo stato puro. Questo è il modo in cui interpretiamo il “100% PURE FRUIT”, perché per noi i conservanti sono un tabù. Questo aspetto ci sta particolarmente a cuore perché solo così possiamo offrirti il miglior sapore e il massimo beneficio di ogni frutto. I nostri prodotti oltre ad essere facili da preparare sono gli alleati perfetti per un’alimentazione sana e naturale.

 

Utilizza il menu qui sopra per esplorare tutte le ricette.  

Açaí sandwich PROCEDIMENTO:
BISCOTTI:
1- Preriscalda il forno a 175° C.
2- Copri la teglia con carta forno.
3- Prepara l'impasto aggiungendo il burro d’arachidi e lo zucchero fino ad ottenere una crema. Mescola il latte e la vaniglia. Successivamente, aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.
Usando le mani mescolate insieme.
4- Usa uno stampo rotondo per tagliare uguali i biscotti e metteteli nella teglia (a circa 5 cm distanza ciascuna).
5- Cuoci per 10-13 minuti e lascia raffreddare qualche minuto.
6- Trasferisci i biscotti sulla griglia e ripeti con l'impasto rimanente.

GELATO DI AÇAÍ:
1- Metti in un frullatore il latte di cocco, lo zucchero di cocco e le polpe di açaí. Frulla per circa 60 secondi finche’ diventa cremoso e denso.
2- Crea il sandwich aggiungendo un cucchiaio di gelato di açaí nel centro del primo biscotto e coprendolo con il secondo biscotto.
3- Congela per 10 minuti prima di servire.
4- Conserva in freezer.

INGREDIENTI:
BISCOTTI:
▪️200 g di burro di arachidi (o burro di mandorle)
▪️200 g di zucchero di cocco
▪️6 cucchiai di latte di mandorla o altro latte a scelta, temperatura ambiente
▪️2 cucchiaini di estratto di vaniglia
▪️1 tazza di farina 00 o di farro o farina senza glutine 1:1
▪️1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, in alternativa il lievito funziona benissimo
▪️generoso pizzico di sale (usare solo se il burro non è salato)

GELATO DI AÇAÍ
▪️60 g / 3 cucchiai latte di cocco denso (preferibilmente da una latta messa in frigo durante la notte, utilizzare lo strato bianco denso che si crea in superficie per ottenere un risultato più cremoso)
▪️100 g more o mirtilli congelati
▪️3 polpe di Acai Sambazon congelate (300g)

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AçAI NA TIGELA

Il famoso "açai na tigela" e' una scodella di açai frullato con altri ingredienti, normalmente decorato con muesli e frutta fresca.

Ingredienti:
1- 200/300 gr di polpa di açai
2- 2/3 cl di sciroppo di guaranà
3- una banana

Inserire nel frullatore gli ingredienti sopraindicati (inserite per prima la banana in modo da facilitare la frullatura) e frullare fino a quando non sara' raggiunta una consistenza cremosa come nelle foto illustrative.
Decorate con qualsiasi tipo di frutta fresca (banane, fragole, ananas...), cereali (muesli, frutta secca, cocco a scaglie...) e miele.

IL SUCCO

Açaítiamo rappresenta la nuova frontiera del succo di frutta, da oggi infatti il succo di frutta sei te a farlo!
Noi ti diamo la polpa del frutto e te fai tutto il resto, per un'esperienza da bere senza precedenti...
Con le comode polpe da 100g si fa in un attimo, con una qualita' e una bonta' incredibile.

Per preparare il tuo succo di frutta 100% naturale basta seguire i seguenti 6 passi:

1-estrarre 100g di polpa dal freezer
2-bagnare la confezione per qualche secondo sotto l'acqua
3-taglIare la polpa e versarla nel frullatore
4-aggiungere 150ml d'acqua
5-aggiungere un dolcificante a piacere (zucchero, miele, ecc..)
6-frullare

Alla tua fantasia non ci sono limiti: divertiti a mischiare 2 o piu' tipi di frutta insieme creando il tuo abbinamento preferito.



Preparazione semplice e veloce

Pronti a gustare la nostra polpa di frutta in 4 semplici passaggi.

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