Le Nostre Ricette
DELIZIATI CON PRODOTTI GUSTOSI E SALUTARI

Nella nostra polpa di frutta troverai soltanto frutta allo stato puro. Questo è il modo in cui interpretiamo il “100% PURE FRUIT”, perché per noi i conservanti sono un tabù. Questo aspetto ci sta particolarmente a cuore perché solo così possiamo offrirti il miglior sapore e il massimo beneficio di ogni frutto. I nostri prodotti oltre ad essere facili da preparare sono gli alleati perfetti per un’alimentazione sana e naturale.

 

Utilizza il menu qui sopra per esplorare tutte le ricette.  

Pitaya cheesecake vegan PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola, mescola il biscotto tritato, il muesli e il burro fuso fino a quando non sembra sabbia bagnata.
2. In una tortiera rotonda, fai la base della torta premendo contro il fondo. Metti in frigo per circa 30 minuti.
3. In una padella, versa la crema di formaggio, lo zucchero e la polpa di pitaya. Mescola a fuoco basso fino ad ottenere una crema liscia senza grumi.
4. Mescola l’agar agar con acqua calda per 5 minuti fino a che tutta la polvere è sciolta.
5. Aggiungi la gelatina nella padella e mescola fino a quando diventa liscio e inizia a bollire, quindi versa il contenuto ancora caldo sulla base di biscotti e granola .
6. Conserva in frigorifero per 2 ore o fino a quando la superficie è solida.
7. In un'altra padella aggiungi la polpa di pink pitaya congelata con il mix di gelatina e cuoci fino a quando ad ebollizione.
8. Attendi che il mix di pitaya appena fatto si raffreddi a temperatura ambiente, quindi versalo sulla cheesecake di pitaya.
9. Conserva in frigorifero per altre 2 ore o fino al momento di servire.

INGREDIENTI:
Base:
- 100g di biscotto tritato (puoi sostituirlo con i biscotti GF )
- 60g di muesli o granola
- 75g di burro vegano (burro per la versione non vegan)

Crema:
- 750g di crema di formaggio vegano (Philadelphia per la versione non vegan)
- 200g di zucchero
- 400g  pitaya @acai_ti_amo (4 pacchetti)
- ½ cucchiai di polvere di agar agar (usare la gelatina idratata per la versione non vegan)
- 2 cucchiai di acqua calda

Topping pitaya:
- 200g di polpa di pitaya @acai_ti_amo (2 pacchetti)
- ½ cucchiaio di agar agar (usare la gelatina idratata per la versione non vegan)
- 2 cucchiai di acqua calda

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AçAI NA TIGELA

Il famoso "açai na tigela" e' una scodella di açai frullato con altri ingredienti, normalmente decorato con muesli e frutta fresca.

Ingredienti:
1- 200/300 gr di polpa di açai
2- 2/3 cl di sciroppo di guaranà
3- una banana

Inserire nel frullatore gli ingredienti sopraindicati (inserite per prima la banana in modo da facilitare la frullatura) e frullare fino a quando non sara' raggiunta una consistenza cremosa come nelle foto illustrative.
Decorate con qualsiasi tipo di frutta fresca (banane, fragole, ananas...), cereali (muesli, frutta secca, cocco a scaglie...) e miele.

IL SUCCO

Açaítiamo rappresenta la nuova frontiera del succo di frutta, da oggi infatti il succo di frutta sei te a farlo!
Noi ti diamo la polpa del frutto e te fai tutto il resto, per un'esperienza da bere senza precedenti...
Con le comode polpe da 100g si fa in un attimo, con una qualita' e una bonta' incredibile.

Per preparare il tuo succo di frutta 100% naturale basta seguire i seguenti 6 passi:

1-estrarre 100g di polpa dal freezer
2-bagnare la confezione per qualche secondo sotto l'acqua
3-taglIare la polpa e versarla nel frullatore
4-aggiungere 150ml d'acqua
5-aggiungere un dolcificante a piacere (zucchero, miele, ecc..)
6-frullare

Alla tua fantasia non ci sono limiti: divertiti a mischiare 2 o piu' tipi di frutta insieme creando il tuo abbinamento preferito.



Preparazione semplice e veloce

Pronti a gustare la nostra polpa di frutta in 4 semplici passaggi.

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