La pavlova e' un dessert nato per celebrare la stella del Balletto Russo Anna Pavlova durante un suo tour in Nuova Zelanda.
Essendo a base di meringa, la pavlova necessita di un quantitativo di zucchero bianco importante, ma dopo alcuni esperimenti, ecco a voi la nostra versione.
La Pavlova sara' perfetta a colazione o per il recupero dopo un allenamento intenso, il maracuja' o frutto della passione, aggiunge ai benefici degli albumi e delle proteine, anche un ricco apporto di vitamina C, ferro, potassio, magnesio, carotenoidi e antiossidanti.
Studi scientifici ne confermano le proprieta' antinfiammatorie e benefiche per contrastare gli indolenzimenti post-allenamento.
3 albumi freschi a temperatura ambiente | |
1 cucchiaino di Truvia (3 bustine) | |
3 scoop di milk protein 90 di +Watt al gusto crema/vaniglia | |
1 cucchiaino di succo di limone o aceto bianco | |
60 ml di latte scremato | |
1 cucchiaino di truvia (3 bustine) | |
100gr di polpa di maracuja' | |
2 cucchiaini di amido di mais |
Lascia un commento