Açaí bio con guaranà (SAMBAZON) VS Açaí classico (ICEFRUIT)
AÇAÍ bio con guaranà VS AÇAÍ classico:
Molti clienti ci chiedono qual'è la differenza tra la polpa di açaí bio con guaranà (SAMBAZON) e la polpa di açaí classica (ICEFRUIT).
La differenza è molto semplice: l'açaí bio contiene già guaranà ed è leggermente dolcificato con zucchero di canna biologico, è una polpa di frutta creata appositamente per preparare con più facilità la crema di açaí (açaí na tigela), per poter fare un frullato di açaí con base acqua o per essere bevuto direttamente dalla bustina senza frullarlo con altri ingredienti. In generale per rendere più pratico e piacevole l'açaí.
L'açaí classico invece è pura polpa di açaí non dolcificata e per via del suo sapore leggermente amaro, tipico dell'açaí, va SEMPRE abbinato a basi liquide (150 ml) che diano sapore al frutto, come:
-centrifuga o estratto di frutta fresca (mela-ananas-arancia-melograno)
-latte normale o vegetale
-succo di mirtillo o frutti di bosco
Se invece utilizzate come base liquida l'acqua aggiungete nel frullatore anche della frutta fresca come banana, fragole, mango o ananas per "smussare" il sapore dell'açaì.
ESEMPIO: 1 POLPA di AÇAÍ + mezza banana + fragole + 150 ml d'acqua
03/03/2016
TORNA ALLE NOTIZIE