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Perchè Acquistare la polpa di Acai La polpa di açai, grazie alle sue capacita’ nutritive e’ un’ottimo alimento per chi ama un’alimentazione sana e naturale e cerca qualcosa di veramente energetico e nutriente per affrontare gli impegni della vita quotidiana. I momenti della giornata migliori per consumare l’açai, sono a colazione, prima o dopo l’attivita’ fisica o come spuntino spezza-fame. Le modalita’ di preparazione possono essere di 2 tipi: -come drink -come crema al cucchiaio (açai na tigela) Come drink: opzione 1: inserite nel frullatore 100 gr di polpa di açai, 150 ml di latte, ½ banana a pezzetti e un cucchiaio di miele o zucchero di canna. opzione 2: inserite nel frullatore 200 gr di polpa di açai, una manciata di frutti di bosco freschi e 150 ml di acqua naturale. Come crema con i cereali: Il famoso "açai na tigela" e' una scodella di açai frullato con altri ingredienti, normalmente decorato con muesli e frutta fresca. Ingredienti: 1- 200g di polpa di açai (tiratela fuori dal freezer 20 minuti prima per renderla piu’ morbida e facile da frullare) 2- 2/3 cl di sciroppo di guaranà o miele liquido 3- mezza banana Inserire nel frullatore gli ingredienti sopraindicati (inserite per prima la banana in modo da facilitare la frullatura) e frullare fino a quando non sara' raggiunta una consistenza cremosa Decorate con qualsiasi tipo di frutta fresca (banane, fragole, ananas...), cereali (muesli, frutta secca, cocco a scaglie...) e miele.
02/09/2013
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