ORACVALUES.COM: IL MIGLIOR DATABASE DEI CIBI PIU' ANTIOSSIDANTI AL MONDO
IL VALORE ANTIOSSIDANTE DEI CIBI VIENE ESPRESSO IN ORAC UNITS (OXYGEN RADICAL ABSORBANCE CAPACITY), UNA UNITA' DI MISURA PER GLI ANTIOSSIDANTI, SVILUPPATA DAL "NATIONAL INSTITUTE OF HEALTH" AMERICANO.
MENTRE L'ESATTA RELAZIONE TRA ORAC VALUE DI UN CIBO E I SUOI BENEFICI A LIVELLO SALUTARE ANCORA NON SONO STATI STABILITI, E' CERTO CHE I CIBI DAL VALORE ORAC ELEVATO COMBATTANO PIU' EFFICACEMENTE I RADICALI LIBERI E RALLENTINO IL PROCESSO OSSIDATIVO CHE PORTA ALLA DEGENERAZIONE CELLULARE DEL NOSTRO ORGANISMO.
NELLA CLASSIFICA GENERALE DEI CIBI PIU' ANTIOSSIDANTI AL MONDO, L'AçAI SI PIAZZA AL DODICESIMO POSTO (PRIMO NELLA CATEGORIA DEI FRUTTI).
VISITATE IL SITO WWW.ORACVALUES.COM PER SCOPRIRE I VALORI ANTIOSSIDANTI DEI MOLTISSIMI ALIMENTI ANALIZZATI.
FONTE: WWW.ORACVALUES.COM
http://www.oracvalues.com/acai-fruit-pulp-skin-powder
17/03/2013
TORNA ALLE NOTIZIE