Novità dal Mondo Açaitiamo
L'ananas: il brucia-grassi per eccellenza Negli ultimi anni, con lo sviluppo delle più recenti scoperte farmacologiche, parlare di dieta equivale a parlare di Ananas. Oggi viene coltivato in particolar modo in America Latina, in Nord Africa e in Spagna,... continua
24/03/2013
ORACVALUES.COM: IL MIGLIOR DATABASE DEI CIBI PIU' ANTIOSSIDANTI AL MONDO IL VALORE ANTIOSSIDANTE DEI CIBI VIENE ESPRESSO IN ORAC UNITS (OXYGEN RADICAL ABSORBANCE CAPACITY), UNA UNITA' DI MISURA PER GLI ANTIOSSIDANTI, SVILUPPATA DAL "NATIONAL INSTITUTE OF HEALTH" AMERICANO. MENTRE... continua
17/03/2013
Ok Salute parla dell'acerola Cliccando sul link che segue potrete leggere un breve articolo di approfondimento sull'acerola pubblicato dalla fonte piu' autorevole in Italia per quanto riguarda salute e benessere: http://blog.ok-salute.it/news-commenti/2012/12/11/lacerola-rafforza-le-difese-contro-linfluenza/... continua
13/03/2013
Cupuaçu: il "superfrutto" della pelle Il Cupuaçu e' un frutto ampiamente diffuso nelle foreste tropicali e pluviali, soprattutto nel nord del Brasile, nelle regioni amazzoniche di Para', Rondonia e Acre, oltre ad essere coltivato nelle giungle... continua
13/03/2013
Açaítiamo support jiu jitsu movement I lottatori di brasilian jiu jitsu da sempre consumano açai grazie ai benefici che questo frutto riesce a dare sia se consumato prima oppure dopo faticosi allenamenti. Proprio per questo, grazie alla collaborazione... continua
13/03/2013
Goji e açai: le "bacche della vita" tanto amate dai vip Secondo una leggenda delle colline dell'Himalaya, durante la dinastia Tang, nel VII secolo, accanto a un pozzo scavato nei pressi di un tempio buddista c'erano delle viti che producevano piccole bacche rosse.... continua
13/03/2013
Le fibre alimentari: si trovano nella frutta, nella verdura, nei cereali integrali e nei legumi La fibra alimentare e' data da residui di cellule vegetali commestibili resistenti agli enzimi digestivi umani. La fibra alimentare si divide in 2 grandi classi: la FIBRA SOLUBILE (frutta e legumi) e la FIBRA... continua
07/03/2013
Un simpatico omaggio da parte di Açaítiamo per tutti coloro che praticano Brasilian Jiu Jitsu Acquistando la polpa di frutta su www.acaitiamo.it potrai ricevere in omaggio la patch del colore che preferisci per il tuo GI da Brasilian Jiu Jitsu. Dopo aver effettuato l'acquisto inviaci un messaggio dalla... continua
05/03/2013
La frutta e la sua importanza nella dieta alcalina. Alimentarsi in modo sano è uno dei fondamenti, se non IL fondamento, di una buona salute e di una adeguata preparazione atletica. Specie nella nostra società afflitta dalla piaga dell'obesità e di mille altre... continua
21/02/2013
L'açai combatte l'anemia da carenza di ferro Il "frutto della vita" grazie alla sua enorme quantita' di ferro puo' apportare notevoli benefici alle persone che soffrono di anemia. Un'ottima soluzione per aumentare l'assorbimento del ferro, e' abbinare... continua
20/02/2013
OK SALUTE: i surgelati? a volte sono meglio dei cibi freschi Chi compra più i piselli nel loro baccello dall'ortolano? E quanti hanno la pazienza di lavare e rilavare, e rilavare ancora, gli spinaci freschi? Armadio dei surgelati al super e via. Ma avranno qualche nutriente... continua
28/12/2012
Attenzione ai prodotti-bufala a base di acai che si trovano on-line Cosi' come il popolo brasiliano e tutti gli amanti dell'açai sanno bene, l'unico modo per portare il "fruto da vida" fuori dall'Amazzonia e' sottoforma di polpa surgelata. Percio', cari consumatori, siate... continua
11/12/2012
Riza, il piu' autorevole istituto di medicina naturale in Italia, consiglia il mix polpa di açai e succo di mirtillo Ecco come preparare un integratore che protegge occhi e vasi, anti tumorale e ricostituente: così ti assicuri un nuovo anno a tutta salute Il super integratore di Dicembre: Arriva dall'Amazzonia... continua
09/12/2012
Graviola: tutto quello che non vi diranno mai su questo straordinario frutto. Una grande e conosciuta industria farmaceutica statunitense per più di sette anni ha studiato e testato in laboratorio le proprietà della GRAVIOLA. Non essendo riuscita a isolare e duplicare in una formula... continua
06/12/2012
AS10: la bevanda studiata dalla NASA per i propri austronauti Il nome in codice è AS10, ed è una bevanda a base di frutta e verdura con potenti proprietà antiossidanti. È stata studiata dalla NASA per proteggere gli astronauti dagli effetti nocivi delle radiazioni dello... continua
03/12/2012
Succhi di frutta: se naturali al 100% prevengono le malattie come la frutta fresca BERE I SUCCHI DI FRUTTA PURI AL 100% E' COME MANGIARE FRUTTA FRESCA? Sembrerebbe di si. Secondo uno studio presentato all'Esperimental Biology 2012 dai ricercatori della University of California di Davis,... continua
19/11/2012
L'açai nel mondo del jiu jitsu. Gia' nel 1960 la famiglia Gracie, icona del brasilian jiu jitsu in tutto il mondo, consigliava nel suo manuale di nutrizione di consumare quotidianamente (prima e dopo gli allenamenti) l'açai. Il suo consumo... continua
05/11/2012
La polpa di frutta surgelata: pratica, veloce, ma soprattutto sicura e sinonimo di qualita'. La polpa di frutta brasiliana rappresenta un nuovo modo naturale e pratico di consumare la frutta tropicale. Molto spesso i nostri clienti ci domandano se nella nostre polpe ci sono conservanti e la nostra risposta... continua
27/10/2012
Da oggi online Da oggi è online il nuovo sito web di Açaítiamo!!! Snello, dai contenuti dinamici e dotato di piattaforma ecommerce, il nuovo sito è stato creato per offrire servizi sempre migliori a tutti gli appassionati... continua
13/09/2012
WORK IN PROGRESS.... La rivoluzione dei succhi sta arrivando!!!... continua
09/08/2012
LE STRAORDINARIE PROPRIETA' DELL'ACAI: L’Acai e’ una pianta della famiglia delle palme che cresce soltanto in Amazzonia, il cui frutto e’ una bacca di colore nero-blu. Viene considerato un ‘superfood’ per le sue capacita’ nutritive e... continua
04/08/2012
PAGINE: 1 2
Torna su